sur Last Crumb
Last Crumb lance une nouvelle saveur terreuse d'Ube
Last Crumb, connu pour ses luxueux biscuits, a lancé une nouvelle saveur d'ubé terreuse et riche pour rendre hommage à l'héritage philippin du cofondateur Derek Jaeger. Cette saveur remarquable, disponible en précommande, sera officiellement lancée le 1er octobre et devrait être rapidement épuisée.
Lorsque Jaeger, chef boulanger et cofondateur, s'est approvisionné en ube frais des Philippines, la cuisine est devenue une scène animée. Baptisée « Ooh, Baby », cette nouvelle création vise à capturer la joie de goûter au vrai ube. Contrairement à d'autres produits qui utilisent des colorants artificiels, le biscuit de Last Crumb utilise du vrai halaya d'ube, de la crème au beurre d'ube faite maison, de l'extrait d'ube pur et de la pâte à biscuits d'ube grillée, ce qui donne une texture crémeuse et une sensation en bouche onctueuse.
Fabriqué avec un soin méticuleux, ce biscuit ube promet d'offrir une saveur riche et noisetée qui rend un véritable hommage à cette igname violette.
R. E.
Copyright © 2024 FinanzWire, tous droits de reproduction et de représentation réservés.
Clause de non responsabilité : bien que puisées aux meilleures sources, les informations et analyses diffusées par FinanzWire sont fournies à titre indicatif et ne constituent en aucune manière une incitation à prendre position sur les marchés financiers.
Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse ayant servi de base à la rédaction de cette brève
Voir toutes les actualités de Last Crumb