sur Nestlé
Nestlé promeut la nutrition dans la cuisine ivoirienne
Nestlé Côte d'Ivoire lance "La Cuisine de Chez Nous", une série visant à sensibiliser sur la nutrition dans la gastronomie abidjanaise. Diffusée sur 7 INFO et PULSE CI, elle met en avant le nutritionniste Dr Jules Kouassi qui explore les spécialités locales telles que le placali, l'alloco et le garba. Chaque épisode décortique la valeur nutritionnelle des plats et propose des astuces pour équilibrer saveurs et bienfaits nutritionnels.
Nestlé enrichit aussi ses produits locaux pour améliorer la santé publique. Les cubes MAGGI, par exemple, contiennent de l'iode et du fer pour combattre les carences. De plus, le lait en poudre NIDO et la boisson MALTO contribuent à un apport nutritionnel essentiel pour les enfants.
À travers ses actions, Nestlé souhaite renforcer la prise de conscience et encourager des choix alimentaires sains, tout en préservant les traditions culinaires ivoiriennes.
R. H.
Copyright © 2025 FinanzWire, tous droits de reproduction et de représentation réservés.
Clause de non responsabilité : bien que puisées aux meilleures sources, les informations et analyses diffusées par FinanzWire sont fournies à titre indicatif et ne constituent en aucune manière une incitation à prendre position sur les marchés financiers.
Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse ayant servi de base à la rédaction de cette brève
Voir toutes les actualités de Nestlé